Собеседник 34-2016

RUR 12.00

Организация и технология питания туристов

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социально-культурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов ...Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах...Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Комсомольская Правда. Москва 117-2016

Комсомольская правда информационная, общественно-политическая, развлекательная ежедневная газета, журналисты которой стараются быть интересными самому широкому кругу читателей. Безусловно, конек КП скандальные репортажи, необычные истории из жизни, душераздирающие криминальные истории, светские новости, рассказы о звездах. Основные рубрики издания Картина дня , Бизнес-пресс , Клуб любознательных , Кремлевская диета , Мода , КП-спорт , Книжная полка , Про рок , Мнение , Мужчина и женщина и многое другое.

МК Московский комсомолец 218-2016

Московский комсомолец популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке. Тематика общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

Molecules at Work. Selfassembly, Nanomaterials

This book contains the contributions of selected young chemists from the field of nanotechnology and material sciences. The contributions are grouped under the following umbrella topics Self assembly Nanomaterials Molecular Machinery This volume is an indispensable read for all materials scientists, organic, and inorganic chemists, Ph.D. students in chemistry and material sciences interested in seeing what tomorrow's chemistry will look like.

12093.25 р.
Целебный шалфей

В новой книге врача-фитотерапевта Николая Даникова рассказывается об уникальных целебных свойствах шалфея. С его помощью можно укрепить иммунную систему и здоровье внутренних органов, очистить кожные покровы, избавиться от заболеваний нервной системы и многое другое. Эта книга откроет секреты молодости и красоты для вас и ваших близких! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением любых рекомендуемых действий.

Лечебный массаж внутренних органов

Издавна на Руси правили живот , то есть проводили лечебный массаж внутренних органов через переднюю стенку брюшной полости. Аналогичная техника веками используется для лечения хронических заболеваний в Китае, Таиланде, Индии и на Тибете. Самые обыкновенные движения рук творят чудеса восстанавливается обмен веществ вес приходит в норму возобновляется полноценное питание органов и тканей. Немаловажно, что предлагаемую гимнастику можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Упражнения помогут справиться с одышкой, головной и сердечной болью, проблемами с пищеварением, гастритами и язвами, заболеваниями печени и почек, повышенным

Что не так в здравоохранении

Эксперт по менеджменту Генри Минцберг уверен здравоохранение - не та отрасль, где все традиционные подходы менеджмента могут работать эффективно. Организация системы здравоохранения может быть перестроена за счет стимулирования сотрудничества и преодоления конкуренции, изменения культуры и отказа от контроля, формирования ощущение принадлежности к сообществу и преодоления традиционных подходов к лидерству..В первой части своей книги он рассматривает мифы здравоохранения. Само их наличие говорит о том, что в этой сфере есть немало спорных и неоднозначных моментов. Большинство выводов автора основываются на фактах и примерах из опыта...Во второй части он рассказывает, как организована современная система здравоохранения. В ней идет речь о

Русский Репортер 17-2018

Общественно-политическое издание. Основные рубрики Репортаж , Актуально , Фигура , Тренды , Культура , Афиша , Среда обитания , Случай и многое другое. Кроме того, журнал публикует фоторепортажи известных мировых авторов. Формат Русского репортера аналогичен формату таких знаменитых на весь мир журналов, как Time или Stern .

МК Московский Комсомолец 03-2019

Московский комсомолец популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке.Тематика общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

Собеседник 22-2017

Популярный еженедельник, уделяющий равное внимание как развлекательным, так и общественно-значимым темам. На страницах издания вы найдете журналистские расследования, интервью с известными персонами политики, культуры, шоу-бизнеса, исторические очерки и многое другое. Уже более четверти века Собеседник разговаривает с читателями на одном языке, придерживаясь объективного и независимого взгляда на события и факты современной жизни.

КоммерсантЪ понедельник-пятница 228-2016

МК Московский комсомолец 178-2016

КоммерсантЪ 204-2014

Ежедневная общенациональная деловая газета. российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком. Выпускается Издательским домом Коммерсантъ . Периодичность шесть раз в неделю с понедельника по субботу .

Наша версия 08-2015

Еженедельная газета Совершенно Секретно Версия была основана в 1998 году известным российским журналистом Арт мом Боровиком. Журналистский коллектив издания прославился рядом громких расследований, публикацией сенсационных материалов. В 2005 году газета получила новое имя Наша Версия . Общероссийская еженедельная газета Наша Версия сегодня это один из ведущих еженедельников журналистских расследований жесткий и информативный, остроумный и понятный. Издание выходит на 24 полосах формата А-3 общим тиражом 170 тысяч экземпляров и распространяется во всех регионах России, а также на территории ближнего и дальнего зарубежья.

Известия 18-2017

Общенациональная ежедневная газета, которая пользуется заслуженным доверием и уважением читателей. Круг интересов газеты политика, экономика, культура и спорт, общественная жизнь и будни армии, городские новости и светская хроника. В каждом номере публикуются эксклюзивные репортажи, аналитика и комментарии высокопрофессиональных журналистов.

КоммерсантЪ 132/П

Эксперт Северо-Запад 18-2016

Финансово-экономический аналитический журнал, который распространяется в Санкт-Петербурге, странах Балтии и Северо-Западном регионе России. На страницах Эксперт Северо-Запад вы найдете материалы, посвященные экономическому развитию данных регионов, рейтинги крупнейших банков, компаний, страховых фирм, аудиторских и консалтинговых предприятий, а также статьи о малом и среднем бизнесе, юридические консультации и многое другое. Вместе с журналом в свет выходит множество бесплатных тематических приложений Банки и финансы , Недвижимость , Технологии и управление , Менеджмент роста , Транспорт и инфраструктура , Региональные центры влияния , Телекоммуникации и Страхование .

Социальное насилие

Войны и насильственная преступность сопровождают человечество всю его историю и давно служат предметом изучения историков, политологов, юристов, социологов. А вот воспитательное насилие , экономическое насилие, насилие в спорте, религиозное насилие, насилие государства против своих граждан стали объектом специального исследования лишь в ХХ веке. В предлагаемой монографии автор высказывает свою точку зрения на социальную природу насилия и его различных проявлений. Книга может представить интерес для философов, политологов, социологов, юристов и всех, интересующихся проблемой насилия в обществе.

Новая газета 144-2016

Общественно-политическое издание

Коммерсантъ понедельник-пятница 57-2017

Собеседник 48-2018

МК Московский Комсомолец 289-2015

Новая газета 125-2016

Общественно-политическое издание

Коммерсантъ понедельник-пятница 223-2018

Ежедневная общенациональная деловая газета.российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком. Выпускается Издательским домом Коммерсантъ .

Собеседник 45-2015

Собеседник 35-2015

Русский Репортер 17-2018

Профиль 48-2016

Деловое издание. На страницах журнала вы найдете эксклюзивные репортажи, аналитические прогнозы, рейтинги и обзоры по различным темам экономика, политика, финансы, бизнес, промышленность, инвестиции , социологические опросы и многое другое. С сентября 2005 года, в Профиле , стартовал проект, совместно со знаменитым немецким Der Spiegel , с тех пор российский читатель имеет возможность знакомиться с переводами эксклюзивных материалов зарубежных коллег.