Панель МДФ ламинированная Союз брисбен

Предназначена для декоративной отделки стен в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, кроме помещений с повышенной влажностью ванных комнат, душевых . Состав МДФ плита, покрыта с одной стороны декоративной пленкой различных декоров и структур. Количество в упаковке 8 шт. Рабочая ширина 220 мм. Рабочая площадь 0, 572 кв.м. Производитель Россия.

Угол ПВХ 40x40x2700 мм Венге

ПВХ угол предназначен для декорирования и защиты наружных и внутренних углов помещений.

Уголок складной МДФ Аида 28х28х2600

Предназначен для декорирования стыков панелей МДФ на внутренних и внешних углах. Производитель не рекомендует монтировать уголок на клеевые составы, например на жидкие гвозди. Технические характеристики Состав МДФ плита, покрыта с одной стороны декоративной пленкой различных декоров и структур. Ширина уголка 28х28 мм Длина 2600 мм Толщина 3, 2 мм Страна-производитель Россия.

Панель бесшовная ламинированная ПВХ Валенсия

Технология ламинирования подразумевает под собой создание панелей с нанесением окрашенной ПВХ-пленки, имеющей рельефную поверхность. За счет плотности данного вида пленок достигаются высокие показатели стойкости пленочного слоя. Вариативность цветовых решений ПВХ-пленок очень разнообразна. Износостойкая и очень прочная пленка позволяет использовать эту панель в бытовой зоне, где чаще всего происходит контакт с е поверхностью в доме. Тон оттенок может отличаться от партии к партии. Состав поливинилхлорид ПВХ . Количество в упаковке 10 шт. Производитель ООО Завод Балтэкопласт , г Санкт-Петербург.

Плинтус Smartprofile 3D wood 82

Предназначен для внутренней декоративной отделки жилых и общественных помещений, используется для скрытия неровных краев в местах стыка между стеной и напольным покрытием. МДФ однородный и прочный материал, изготавливающийся из высококачественного сырья по самым современным технологиям, отвечающим требованиям серии европейских стандартов Е1 в области деревообработки. Качественная финиш-пленка. Плинтус устойчив к загрязнениям и воздействию ультрафиолета, долго сохраняет изначальный цвет. Технические характеристики Состав МДФ, бумага, органические красители, меламин. Длина 2400 мм Высота 82 мм Ширина 16 мм Цвет дуб маресме Страна-производитель Россия

Панель ПВХ Центурион белая матовая

Предназначена для декоративной отделки стен и потолков в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с повышенной влажностью ванные комнаты, душевые . Тон оттенок может отличаться от партии к партии. Состав поливинилхлорид ПВХ . Количество в упаковке 10 шт. Производитель ООО Завод Балтэкопласт , г Санкт-Петербург.

Уголок отделочный алюминиевый 20х20х1.5x1000 мм

Предназначено для изготовления конструкций, декоративной отделки, в качестве элементов мебели Особенности Внимание! Цвет и текстура товара может отличаться от предоставленного на сайте изображения. Размеры 20х20х1, 5х1000 мм Страна-производитель Германия

Плинтус из пенополистирола 42х56х2000 мм

Предназначен для декоративной отделки стыка стен и потолка. Состав вспененный полистирол. Производитель Россия.

Панель ПВХ NORDSIDE 250х2700х8 мм

Предназначена для декоративной отделки стен и потолков в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с повышенной влажностью ванные комнаты, душевые . Данная панель окрашена методом термопереноса .Технология нанесения изображения полуфабрикат панели ПВХ перемещается под инструмент, на котором расположен ролик с термопереводной пленкой, затем пленка переносится на лицевую поверхность панели с помощью высокой температуры. Такой метод позволяет наносить более сложные рисунки. Тон оттенок может отличаться от партии к партии. Состав поливинилхлорид ПВХ . Количество в упаковке 10 шт.

Обои бумажные дуплекс Былинка 0

Предназначены для внутренней декоративной отделки жилых и общественных зданий и сооружений. Обои дуплекс состоят из двух слоев бумаги, что позволяет за счет толщины скрывать неровность поверхности. Марка обоев С устойчивые к сухому истиранию - обои, требующие осторожного наклеивания с разглаживанием полотна на основе сухой губкой или сухой тряпкой. Водостойкость отсутствует. Бумажные обои экологически безопасны и воздухопроницаемы, что позволяет дышать основаниям, на которые они поклеены. Состав двуслойная бумага дуплекс , водные краски. Производитель Россия. Цвет сиреневый

Внутренний угол 3000х10 8

Предназначен для декорирования стыков панелей ПВХ на внутренних углах. Используется для панелей толщиной 8 и 10 мм. Состав поливинилхлорид ПВХ . Производитель Россия.

Плинтус из пенополистирола 80х16х2000 мм

Плинтус из пенополистирола 90х105х2000 мм

Предназначен для декоративной отделки стыка стен и потолка. Состав вспененный полистирол. Производитель г.Кириши, Ленинградская область.

Обои под окраску флизелиновые гладкие

Предназначены для финишной отделки стен и потолков под последующую окраску либо оклейку обоями. Флизелиновые обои обладают армирующими свойствами, благодаря чему предотвращается образование трещин в местах стыков гипсокартона и потолочных плит . Состав целлюлоза, текстильные волокна. Плотность 150 гр/м2 Количество в упаковке 4 шт. Производитель Германия.

Панель стеновая МДФ Сосна 2600х238х6

Панель стеновая МДФ 2600x238x6 мм, Сосна, Классик, Союз Стеновая панель из МДФ, длиной 2600 мм, шириной 238 мм, толщиной 6 мм, с текстурой дерева, цвета сосна, в упаковке по 8 шт. 4, 95 кв.м. , для внутренней отделки стен в закрытых помещениях с умеренным уровнем влажности. НАЗНАЧЕНИЕ Для внутренних отделочных работ Облицовка стен и потолков в помещениях умеренной влажности жилые комнаты, кухня, коридор, балкон, лоджия, офис, бар Отделка откосов окон и дверей. ПРЕИМУЩЕСТВА Универсальность может монтироваться вертикально, горизонтально и по любым углом на стены из

Плинтус МДФ Kronopol P85 3280

Плинтус Kronopol P85 распространенный элемент декорации, который применяется при укладке ламината. При помощи изделия скрываются некрасивые зазоры между напольным покрытием и стеной.

Плинтус МДФ Kronopol P85 3747

Угол универсальный МДФ Союз Ясень

Универсальный угол МДФ Союз представляет собой универсальный элемент, применяющийся для зашивки внутренних и внешних углов помещений.

Панель стеновая МДФ Дуб сучковатый

Панель стеновая МДФ 2600x238x6 мм, Дуб сучковатый светлый, Классик, Союз Стеновая панель из МДФ, длиной 2600 мм, шириной 238 мм, толщиной 6 мм, с текстурой дерева, цвета дуба nbsp светлого, в упаковке по 8 шт. 4, 95 кв.м. , для внутренней отделки стен в закрытых помещениях с умеренным уровнем влажности. НАЗНАЧЕНИЕ Для внутренних отделочных работ Облицовка стен и потолков в помещениях умеренной влажности жилые комнаты, кухня, коридор, балкон, лоджия, офис, бар Отделка откосов окон и дверей. ПРЕИМУЩЕСТВА Универсальность может монтироваться вертикально, горизонтально и по любым

Плинтус МДФ Kronopol P85 3305

Угол универсальный МДФ Союз Сосновая

Панель стеновая МДФ Береза 2600х238х6

Древесноволокнистые плиты, покрытые декоративной пленкой под дерево, применяют для отделки жилых и общественных помещений. Имеют широкую цветовую гамму.

Угол ПВХ 40x40x2700 мм Венге

Угол универсальный МДФ Evrostar Саванна

Универсальный угол МДФ Evrostar применяется для отделки внутренних или наружных угловых стыков при монтаже стеновых МДФ панелей. Выступает завершающим или соединительным элементом и придает эстетическую законченность всей конструкции.

Стеклообои стеклохолст 1х50

Малярный стеклохолст паутинка предназначен для подготовки стен и потолков под последующую окраску и финишное шпатлевание. Плотность 40 г/м . Над жно армирует поверхность, предотвращает образование мелких трещин. Легко моется и чистится, обеспечивает естественный воздухообмен, не поддерживает горение, механически прочный, допускает многократное перекрашивание. Состав стекловолокно и полимерное связующее Технические характеристики Артикул W40 Единица измерения рулон Коллекция Wellton Плотность 40 г/кв.м. Размер длина рулона 50 м. Размер ширина рулона 1 м. Расход на 50 кв.м. Срок службы не ограничен Срок хранения не