Мк Московский Комсомолец 164-2018

RUR 20.90

Московский комсомолец – популярная российская газета

Выходит во всех крупных городах России

Выходит с 11 декабря 1919 г

Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии

Собственная лента новостей

Русский Репортер 17-2018

Общественно-политическое издание. Основные рубрики Репортаж , Актуально , Фигура , Тренды , Культура , Афиша , Среда обитания , Случай и многое другое. Кроме того, журнал публикует фоторепортажи известных мировых авторов. Формат Русского репортера аналогичен формату таких знаменитых на весь мир журналов, как Time или Stern .

Организация и технология питания туристов

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социально-культурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов ...Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах...Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

МК Московский комсомолец 218-2016

Московский комсомолец популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке. Тематика общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

Что не так в здравоохранении

Эксперт по менеджменту Генри Минцберг уверен здравоохранение - не та отрасль, где все традиционные подходы менеджмента могут работать эффективно. Организация системы здравоохранения может быть перестроена за счет стимулирования сотрудничества и преодоления конкуренции, изменения культуры и отказа от контроля, формирования ощущение принадлежности к сообществу и преодоления традиционных подходов к лидерству..В первой части своей книги он рассматривает мифы здравоохранения. Само их наличие говорит о том, что в этой сфере есть немало спорных и неоднозначных моментов. Большинство выводов автора основываются на фактах и примерах из опыта...Во второй части он рассказывает, как организована современная система здравоохранения. В ней идет речь о

Целебный шалфей

В новой книге врача-фитотерапевта Николая Даникова рассказывается об уникальных целебных свойствах шалфея. С его помощью можно укрепить иммунную систему и здоровье внутренних органов, очистить кожные покровы, избавиться от заболеваний нервной системы и многое другое. Эта книга откроет секреты молодости и красоты для вас и ваших близких! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением любых рекомендуемых действий.

Molecules at Work. Selfassembly, Nanomaterials

This book contains the contributions of selected young chemists from the field of nanotechnology and material sciences. The contributions are grouped under the following umbrella topics Self assembly Nanomaterials Molecular Machinery This volume is an indispensable read for all materials scientists, organic, and inorganic chemists, Ph.D. students in chemistry and material sciences interested in seeing what tomorrow's chemistry will look like.

12093.25 р.
Лечебный массаж внутренних органов

Издавна на Руси правили живот , то есть проводили лечебный массаж внутренних органов через переднюю стенку брюшной полости. Аналогичная техника веками используется для лечения хронических заболеваний в Китае, Таиланде, Индии и на Тибете. Самые обыкновенные движения рук творят чудеса восстанавливается обмен веществ вес приходит в норму возобновляется полноценное питание органов и тканей. Немаловажно, что предлагаемую гимнастику можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Упражнения помогут справиться с одышкой, головной и сердечной болью, проблемами с пищеварением, гастритами и язвами, заболеваниями печени и почек, повышенным

Комсомольская Правда. Москва 117-2016

Комсомольская правда информационная, общественно-политическая, развлекательная ежедневная газета, журналисты которой стараются быть интересными самому широкому кругу читателей. Безусловно, конек КП скандальные репортажи, необычные истории из жизни, душераздирающие криминальные истории, светские новости, рассказы о звездах. Основные рубрики издания Картина дня , Бизнес-пресс , Клуб любознательных , Кремлевская диета , Мода , КП-спорт , Книжная полка , Про рок , Мнение , Мужчина и женщина и многое другое.

КоммерсантЪ 132/П

Ежедневная общенациональная деловая газета. российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком. Выпускается Издательским домом Коммерсантъ . Периодичность шесть раз в неделю с понедельника по субботу .

Ежедневная деловая газета РБК 88-2014

Общественно-политическая деловая газета, которая знакомит читателей с ситуацией на финансовом рынке, а также иных отраслях экономики. На страницах издания вы найдете аналитические статьи, которые раскрывают реальное положение дел, не только в ведущих компаниях страны, но и малом бизнесе. Основные темы каждого номера Развитие и становление бизнеса в нашей стране разбор конфликтных ситуаций в бизнесе, примеры их решения, грамотная конкуренция, некорректная практика в бизнесе и т.д. Положение отечественного бизнеса и его роль в мировой деловой системе, а также прогнозы на будущее Самые прибыльные направления, которые можно выбрать, чтобы создать перспективный бизнес

Социальное насилие

Войны и насильственная преступность сопровождают человечество всю его историю и давно служат предметом изучения историков, политологов, юристов, социологов. А вот воспитательное насилие , экономическое насилие, насилие в спорте, религиозное насилие, насилие государства против своих граждан стали объектом специального исследования лишь в ХХ веке. В предлагаемой монографии автор высказывает свою точку зрения на социальную природу насилия и его различных проявлений. Книга может представить интерес для философов, политологов, социологов, юристов и всех, интересующихся проблемой насилия в обществе.

Новая газета 125-2016

Общественно-политическое издание

Коммерсантъ понедельник-пятница 18-2019

Ежедневная общенациональная деловая газета.российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком. Выпускается Издательским домом Коммерсантъ .

Новая газета 144-2016

Общественно-политическое издание

Ежедневная деловая газета РБК 156-2014

МК Московский комсомолец 178-2016

Собеседник 45-2015

Популярный еженедельник, уделяющий равное внимание как развлекательным, так и общественно-значимым темам. На страницах издания вы найдете журналистские расследования, интервью с известными персонами политики, культуры, шоу-бизнеса, исторические очерки и многое другое. Уже более четверти века Собеседник разговаривает с читателями на одном языке, придерживаясь объективного и независимого взгляда на события и факты современной жизни.

Профиль 48-2016

Деловое издание. На страницах журнала вы найдете эксклюзивные репортажи, аналитические прогнозы, рейтинги и обзоры по различным темам экономика, политика, финансы, бизнес, промышленность, инвестиции , социологические опросы и многое другое. С сентября 2005 года, в Профиле , стартовал проект, совместно со знаменитым немецким Der Spiegel , с тех пор российский читатель имеет возможность знакомиться с переводами эксклюзивных материалов зарубежных коллег.

Комсомольская Правда. Москва 06п-2019

Коммерсантъ понедельник-пятница 223-2018

Собеседник 35-2015

КоммерсантЪ 204-2014

МК Московский Комсомолец 289-2015

Московский комсомолец популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке.Тематика общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

Ежедневная Деловая Газета Рбк 112-2017

МК Московский Комсомолец 03-2019