Светильник Светодиодный Выход Стрелка Led 3,6 Вт Iek

Двухсторонний аккумуляторный аварийный светильник для подвесного монтажа к потолку, применяется для обозначения направления движения к эвакуационным выходам.

Светильник светодиодный Выход Стрелка LED

Светильник-указатель Выход Кристалл-220

Предназначен для обозначения эвакуационных выходов, указания путей эвакуации людей при возникновении опасности, а также в качестве информационного табло. Расшифровка маркировки Кристалл-220 модель светильника. Производитель Россия. Технические характеристики Размеры 300 х100 х50 мм. Номинальное напряжение 220 В. Степень защиты от пыли и воды IP 40 первая цифра от 0 до 6 обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли, вторая от 0 до 8 показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифры тем выше защита .

Светильник переносной светодиодный 4 Вт

Лампа переноска применяется для временного освещения рабочего места, рабочей зоны при ремонте и в труднодоступных местах для локальной подсветки.

Стекло для светильников РКУ 02

Стекло предназначено для укомплектования или замены к светильнику РКУ 2.

Прожектор Агропром 50 Вт IP65

Прожектор для растений светодиодный 50 Вт.

Светильник светодиодный Выход Стрелка LED

Прожектор галогенный 150 Вт ч

Прожектор предназначен для обустройства освещения во временных рабочих зонах, а также для строительно-ремонтных площадок.