Бесплатная Реклама Результат Без Бюджета

Даже в самые тяжелые времена ваш бизнес необходимо рекламировать

К счастью, бесплатные способы рекламы действительно существуют

Экономим с удовольствием или Как

Вопрос Куда делись деньги у многих часто сопровождается головной болью и муками совести. С грустью вспоминается покупка пары ботинок, модного мобильника, сковородки, как в телевизионной рекламе и т. д. Хотя обувь уже некуда ставить, посуды полная кухня, телефонов вот теперь два. И за свое разгильдяйство и транжирство в таких случаях очень обидно. .Если вы нередко бываете в такой ситуации, значит вам просто необходимо научиться экономить. Эта книга перевернет ваши представления об экономии автор не призывает вас затянуть пояса и отказывать себе в удовольствиях. Его методы направлены на то, чтобы научить вас экономить легко и непринужденно

Сенсорика Как люди воспринимают продукты

Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания и не только органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов упаковка, посуда, интерьер магазина . Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении.Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного

Писатель и деньги Технологии монетизации

Эта книга складывалась долго и трудно. Дело не в том, что методики, разработанные и проверенные людьми, которые продают пирожки, не работают при продаже сонетов. Бизнес всегда бизнес. Дело в том, что не так-то просто объяснить эти принципы людям, которые не привыкли продавать. А еще труднее замотивировать их. Убедить, что нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым. За это не накажут. Талант не отнимут.

Организация бухгалтерского учета в кредитных

Кредитные организации занимают одно из центральных звеньев в системе рыночных структур. Это организации, созданные для привлечения денежных средств юридических и физических лиц и размещения их от своего имени на условиях платности, срочности и возвратности, .Бухгалтерский учет в них имеет существенные особенности и по характеру операций, отражающихся в учете, и по организации учетной работы, по форме и содержанию бухгалтерской и другой учетной документации..Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения.......

Психология управления персоналом Учебник для

Рассмотрены различные аспекты психологии управления человеком, имеющие прежде всего прикладное значение. Раскрыты законы психологии, предложены правильные стратегии управления человеком с учетом особенностей других людей. Персонал важнейший ресурс любой организации, и именно он может наиболее эффективно решать поставленные перед организацией задачи...Учебник создан на основе как практического, так и академического опыта авторов и дает цельное представление о сфере управления персоналом. Он способен оказать помощь в профессиональном росте тем, кто желает и готов подняться до уровня высококлассного управленца...Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения и с учетом потребностей рынка труда...Для студентов вузов, а

Анализ стратегических решений эвристика

Настоящая работа посвящена рассмотрению современного подхода к диагностическому анализу как составной части мониторинга за положением предприятий фирм в складывающемся экономическом пространстве в процессе осуществления непрерывного контроля и комплексной оценки рейтинга стратегий развития бизнеса в зависимости от меняющихся условий микро- и макросреды. .Разработанный диагностический рейтинговый экспресс-анализ основывается на новой технологии обработки эвристических матриц, пригодной для решения как слабоформализованных, так и формализованных задач с обеспечением получения единого интегрального показателя, основанного на сопоставлении многомерных разнородных переменных, стандартизированных в структуры относительных величин и сгруппированных по принципам эффект и затраты . Приведены примеры такого анализа по основным блокам задач бизнес-плана

Contemporary Islamic Finance. Innovations, Applications

A comprehensive look at the innovations, applications, and best practices of Islamic finance Islamic-compliant finance is transacted in every major world financial center, and the need for information on the topic in light of its global reach has grown exponentially. As an expert in this field, author Karen Hunt-Ahmed understands the intricacies of this area of the capital markets. Now, along with the help of a number of experienced contributors, she skillfully addresses Islamic finance from the perspective of practitioners, examining issues in wealth management, contract law, private equity, asset management, and much more. Engaging and accessible, Contemporary Islamic Finance

Экономическая реализация прав собственности на

В монографии рассматривается проблема формирования и развития лесного рынка через поиск эффективной реализации государственной формы собственности на лесные ресурсы. Особенности спецификации формы собственности влекут за собой особый порядок использования лесного фонда в России. При этом лесной рынок оказывается неуправляемым.

The Vibe. The Marketing Handbook

While most companies claim to have a brand, only a few make an authentic connection with customers or clients. The rest simply have a logo that gets slapped onto the side of a truck or onto a shirt. Today it's brands that will thrive and survive, and to build a brand, you need to create the right vibe around your business. In The Vibe Gary Bertwistle shares his secrets, stripping away the jargon and highlighting the essential thinking required before you spend time, money and energy on promotion and advertising. Whether you're a commercial, industrial, retail or service company, this

Разрешительный маркетинг Как из

Суть метода в том, что потребителя можно неоднократно вовлекать в маркетинговый процесс. Маркетинг в интерактивном мире это сотрудничество, где маркетолог помогает потребителю купить, а потребитель помогает маркетологу продать.

Продажи с помощью e-mail рассылок

Записи тренинга по эффективному применению e-mail рассылок в продажах. Вы узнаете основы построения базы данных контактов, как настроить весь процесс подписки, как оформлять письма, чтобы люди их сразу не закрывали, и как продавать в рассылках.

Навигатор сделки. Практика стратегических продаж

Как быть, если нужно продавать продукт не отдельным людям, а целым организациям Ведь механизмы принятия решений о покупке в этом случае гораздо более запутанные. Прежде всего необходимо иметь четкий план, действия по которому начинаются задолго до первого звонка или письма клиенту и уж тем более до встречи с ним. Именно такой план вы найдете в этой книге. Он состоит из пяти пунктов анализ, стратегия, тактика, реализация и снова анализ АСТРА . Это авторская методика известного бизнес-тренера Алексея Слободянюка, ставшая результатом обобщения многолетнего опыта и охватывающая все аспекты продаж корпоративным клиентам. АСТРА универсальная схема, которая поможет

Спроси маму Как общаться

Стив Бланк, гуру стартап-движения, говорит, что главное для начинающего предпринимателя это выйти из офиса , то есть начать напрямую узнавать у клиентов, что им нужно. Однако получите ли вы действительно важную информацию, зависит от того, какие вопросы вы будете задавать. Кстати, самый популярный вопрос Нравится ли вам наша идея или продукт неверен. Это все равно, что спрашивать маму, по душе ли ей ваша идея она любит вас и в любом случае похвалит, не желая расстраивать. Так же поступают и 99 клиентов. В общем, чтобы быть успешным предпринимателем

Бесплатная реклама Результат без бюджета

Даже в самые тяжелые времена ваш бизнес необходимо рекламировать. Вы считаете, что это дорого У вас нет денег на рекламу Оказывается, рекламировать вашу компанию, товар, услугу можно и нужно даже тогда, когда бюджет на рекламу отсутствует. К счастью, бесплатные способы рекламы действительно существуют. О них и пойдет речь в этой книге ПЕРВОЙ книге, где подробно рассматриваются рекламные приемы, доступные любому бизнесу......

Великолепный маркетинг Что знают делают

Маркетинг - это в большей степени искусство, чем наука. Но при этом вам необходимы определенные навыки, чтобы проводить успешные маркетинговые кампании, и знание конкретных техник, чтобы составлять разумные бизнес-планы. Эта книга научит вас и тому и другому. .Ричард Холл имеет огромный опыт в проведении маркетинговых кампаний. Главное в маркетинге, как считает автор, - это быть у всех на устах . В своей книге он описывает главные приемы партизанского маркетинга, заключающиеся в ненавязчивом продвижении, когда потенциальные клиенты не подозревают, что стали объектом воздействия скрытой рекламы. Вы узнаете, как сделать товар соблазнительным для покупателя, не затрачивая миллионы, и какой

В объятиях маркетинга, или когда

Плохи те маркетологи, которые считают, что маркетинг это так сложно! . Эффективный маркетинг всегда опирается на очень простые и очевидные принципы. Можно долго и упорно бегать за клиентом в расчете разузнать все его потребности, желания, проблемы, страхи. К чему, собственно, и призывает стратегический маркетинг одолевать клиента расспросами, анкетировать, тестировать, отслеживать через Wi-Fi МAC-адрес сетевой карты его телефона. Обрабатывать и интерпретировать с таким трудом добытые сведения о предпочтениях потребителей А можно сделать так, чтобы клиент сам был готов на все! Для этого используется стресс-маркетинг. Мы бежим в магазин

Прогноз возврата инвестиций в интернет-маркетинг

В настоящем издании автором обобщен и исследован более чем 10-летний опыт тысяч успешно проведенных рекламных интернет-кампаний - как собственных, так и клиентских...Автор дает практические рекомендации как правильно инвестировать в интернет-рекламу, какой прогнозируемый финансовый эффект можно получить от того или иного вида интернет-рекламы, нацеленного на получение контакта с представителями целевой аудитории, как прогнозировать спрос на товары и услуги в Интернете. Все, что необходимо для начала собственного дела или развития уже существующего...Книга также содержит обзор использования основных метрик контекстной рекламы в Интернете, способов сегментирования аудитории, создания положительной динамики продаж с использованием интернет-рекламы..

100 золотых теорем рекламного бизнеса

Данная книга рассказывает о теории и практике рекламы, о видах рекламы и степени ее воздействия на потенциального потребителя, об удачной и неудачной рекламе и причинах этого, а также о многом другом, составляющем суть рекламы. Книга интересна не только профессиональным рекламистам и рекламодателям, но и обычным потребителям рекламы

PR в Интернете Web 1

В книге дается обзор развития PR-коммуникаций в Интернете от этапа Web 1.0 к этапам Web 2.0 и Web 3.0. Рассказывается, как создавать, координировать, корректировать, исследовать содержание посланий и контролировать актуальный уровень связей с общественностью в Сети как вести PR-деятельность и формулировать задачи привлекаемых специалистов как взаимодействовать со СМИ и организовывать новостное производство в современных условиях. ..Книга ориентирована на практикующих PR-специалистов, журналистов, а также на преподавателей и студентов - настоящих и будущих идеологов системы коммуникационного контента в Интернете, руководителей сетевых PR-проектов.

Стратегии умных продаж экспресс-курс

Андрей Мартынов санкт-петербургский бизнесмен. Всего за несколько лет он прошел путь от начинающего менеджера до директора и управляющего компанией. Следуя определенной стратегии, он в невероятно короткие сроки вывел компанию в лидеры продаж. В этой книге он делится своим опытом и открывает читателям секрет эффективного менеджмента. Он рассказывает, как играют на собеседованиях учит, как не получить отказ от работодателя показывает, как работать с клиентами, упорно отказывающимися от сотрудничества объясняет, как провести эффективное совещание и не поддаться манипуляции оппонента. Автор раскрывает основные психологические приемы, которые окажут вам неоценимую помощь в работе с клиентами.

Поведение потребителей Ответы на экз

Издание подготовлено на основе учебной программы по дисциплине Поведение потребителей для студентов высших учебных заведений экономических специальностей. Содержит краткое изложение основных положений учебного курса в виде ответов на экзаменационные вопросы. ..Предназначено для студентов вузов, слушателей школ управления бизнесом, будет полезно маркетологам и менеджерам в решении вопросов продаж и повышении уровня лояльности потребителей. ...

Стилистика PR-текстов Учебное пособие

Учебное пособие является теоретическим и методологическим описанием структуры, языка и стиля первичных жанров PR-текстов и медиатекстов, функционирующих в современном информационном пространстве PR-коммуникаций.Для студентов-бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки Журналистика , Филология , Реклама и связи с общественностью , преподавателей, журналистов, копирайтеров и всех интересующихся вопросами пиарологии и стилистики русского языка.

Советы и упражнения на каждый

Экспресс-курс по личному брендингу и пиару, аудио-версия которого записана Романом Масленниковым. Часть 7. Советы и упражнения на каждый день. В результате прослушивания аудио-тренинга Советы и упражнения на каждый день Вы узнаете зачем нужно все-таки взять и полежать в людном месте, как найти и общаться только с теми клиентами и людьми, которые Вам симпатичны, как почувствовать себя рок-звездой в одночасье и собрать всевозможные знаки внимание, почему Вам нужен персональный враг, зачем надо поздравлять с днями рождениями

Котенок, ребенок и голая женщина.

Евгений Запотылок основатель и директор рекламного агентства Формула Рекламы , спикер Территории Смыслов. Как понять, что хочет видеть ваш клиент и, главное, как ему это дать Каковы главные принципы и инструменты работающего рекламного контента, как найти свою целевую аудиторию и ударить рекламой точно по ней. Все о психологии рекламы главные принципы и инструменты, влияние и эмоции, которые она вызывает. Для начинающих и опытных специалистов, студентов и не только.

Retail Analytics. The Secret Weapon

The inside scoop on boosting sales through spot-on analytics Retailers collect a huge amount of data, but don't know what to do with it. Retail Analytics not only provides a broad understanding of retail, but also shows how to put accumulated data to optimal use. Each chapter covers a different focus of the retail environment, from retail basics and organization structures to common retail database designs. Packed with case studies and examples, this book insightfully reveals how you can begin using your business data as a strategic advantage. Helps retailers and analysts to use analytics to sell more merchandise Provides

Университет Трампа Маркетинг

Это уникальное в своем роде руководство по практическому маркетингу поможет каждому, кто хочет получать больше доходов, прибылей или иметь более высокую рентабельность инвестиций. Вы узнаете, какие методы действенны, а какие нет, и научитесь правильно подбирать нужные тактические приемы для своего бизнеса. Кроме того, вы найдете здесь главы, подробно рассказывающие об особенностях маркетинга в условиях экономического кризиса, а также о маркетинге в сфере недвижимости..Для широкого круга читателей.

Между клизмой и харизмой

Самвел Аветисян родился в СССР, закончил исторический факультет Ленинградского государственного университета, работал младшим научным сотрудником в публичной библиотеке. С появлением первых язв рыночной экономики был вынужден оставить науку и заняться маркетингом, чтобы прокормить семью. Самвел Аветисян не состоял, не участвовал и не являлся членом никаких ассоциаций, союзов, гильдий. Он также не числится среди делегатов, лауреатов, номинантов, призеров и кандидатов. У него нет школы, последователей, адептов и протагонистов. И да, ему все равно, что вы о нем думаете. О себе он думает хуже...

Искусство проведения мероприятий

Реальный опыт организации блестящих мероприятий от гуру в event-менеджменте. Кейсы и советы, которые действительно работают.