Экшн Камера Digma Dicam 145 Черный

На нем вы сможете сразу же просмотреть отснятое видео

Оснащена цветным дисплеем, размером 2 дюйма

Программное обеспечение и конструктивные особенности устройства гарантируют особенную четкость, реалистичность изображения, а также удобство и комфорт в использовании камеры.

Sony Cyber-shot DSC-W810 серебристый

Sony Cyber-shot DSC-W810 - компактная фотокамера, матрица 20.4 мегапикселов 1/2.3 , съемка видео разрешением до 1280 x 720, 5-кратное оптическое увеличение, экран 2.7 , вес камеры 127 г, режим макросъемки.

Экшн камера Digma DiCam 145

Предназначена для съемки в условиях агрессивной окружающей среды и во время движения, с максимальным разрешением Full HD 1080p. Камера оборудована объективом с углом обзора 120 градусов, поэтому практически все самое интересное обязательно попадет в кадр. Оснащена цветным дисплеем, размером 2 дюйма. На нем вы сможете сразу же просмотреть отснятое видео. Наличие USB-порта позволяет подключать устройство к компьютеру или ноутбуку для сохранения видео информации на жесткий диск. В комплекте с камерой имеет водонепроницаемый бокс, при помощи которого вы сможете погружаться с камерой под воду, на глубина до 30 метров. Программное обеспечение и конструктивные особенности устройства гарантируют особенную четкость, реалистичность изображения, а

SJCAM SJ7 Star серебристый

Экшн-камера, запись видео UHD 4K на карты памяти, матрица 12 МП, карты памяти microSD, microSDHC, Wi-Fi, вес 80 г.

Экшн-камера Nello ActionCam OnReal X7k

16 Mpx CMOS 170 / UHD 4K/ Фоторежим/ MicroSD слот/ 900 mAh/ Цвет Черный

Sony HDR-AS300 белый

Flash, опт. стабилизатор, 109 г.

Экшн-камера Nikon KeyMission 170

Базовая единица шт Производитель Nikon Модель KeyMission 170 Вес 0.135 кг.

Экшн камера Eken V8S

Камера EKEN V8s 4K HawKeye Firefly оснащена 3-осевой гироскопической стабилизацией, которая может обеспечить очень стабильное видеоизображение.

Фитнес-браслет Withings Go красный

Фитнес трекер Withings Go отслеживает движения во время ходьбы, бега, плавания, периоды сна и бодрствования, а также считает количество сожженных калорий.

Крепление на запястье для GoPro

Lumiix GP93 - крепление на запястье для камер GoPro Hero это дополнительная свобода при использовании камеры даже в горах или под водой.

Противозапотевающие вставки для камер GoPro

Lumiix GP89 - противозапотевающие вставки, в комплекте 12 штук, совместимость GoPro Hero 4, 3 , 3, 2, 1.

Экшн камера Smarterra B4

Экшн камера Smarterra B4 Аксессуары совместимы с GoPro.

Digicare GPM-350 Вставки-фиксаторы

Предотвращают случайное отстегивание креплений и снижают вибрацию.

Аккумулятор DigiCare PLX-AZ16 / AZ16-1

Аккумулятор DigiCare PLX-AZ16 необходимый аксессуар для фотографа, мощная литий-ионная батарея. Минимальная емкость батареи 1400 мА ч, а напряжение 5.4 В.

Экшн камера GoPro HERO7 White

Компактная экшн-камера X-TRY XTC240 идеально подходит для записи видеороликов и фотографий в экстремальных условиях. В комплект входят разнообразные крепления, позволяющие закрепить камеру под нужным углом практически где угодно, а также водонепроницаемый бокс для погружения на глубину до тридцати метров. Гаджет имеет широкоугольный объектив с большой апертурой, производительным процессором и светочувствительной матрицей. Это позволяет камере снимать видео разрешением UHD 4K со скоростью до 24 кадров в секунду. Функция интервальной записи Timelapse, фронтальный экран и стабильное изображение даже при быстром движении позволяют запечатлеть увлекательные приключения и спортивные состязания. Благодаря встроенному передатчику Long-Range Wi-Fi камерой можно управлять со смартфона на расстоянии до 30

Экшн-камера Gembird ACAM-002

Базовая единица шт Производитель Gembird Модель ACAM-002 Вес 5.5 кг.

Аксессуар для экшн камер Buro

Материал корпуса пластик/ ткань, Гарантия 1 год, Вес 73 г, Серия Крепление на шлем, Страна КНР, Тип товара крепление, Цвет черный, Для моделей универсальная

Крепление-прищепка GoPro ACMPM-001 Jaws

Основные характеристики - Универсальный зажим на любые объекты диаметром от 0.6 до 5 см - Надежно захватывает предметы любой формы, в том числе очень миниатюрные в диаметре - Вы можете прикрепить камеру непосредственно к зажиму или использовать дополнительно с креплением Goosneck, что позволит вам регулировать угол наклона по своему желанию - Совместим со всеми камерами GoPro - Вес 113 г Комплектация

Смарт-часы KREZ Blast SW06

Стильные смарт-часы KREZ Blast вобрали в себя множество полезных функций, которые сделают вашу жизнь более активной и комфортной. Пульсометр, шагомер, подсч т расстояния и калорий, мониторинг сна и контроль долгого отсутствия движения позволят постоянно следить за своим здоровьем и быть в форме.