Будущее Поколений. Алгоритм Экономики

RUR 120.00

Название книги «Будущее поколений» выбрал намеренно

Большинство людей живут и трудятся, не получая достойной оплаты своего труда

Готовые средства, оставленные своим потомкам, делают их бездельниками

Заботьтесь о поколениях в труде и они будут помнить о вас.

Какое тут поколение Ведь это могут быть ваши дети, внуки и правнуки

Нет стремления и веры в будущее

Создать для них условия жить на трудовые доходы может только заботливый предок

Чем прокормить семью или себя Основная проблема

Русский Репортер 17-2018

Общественно-политическое издание. Основные рубрики Репортаж , Актуально , Фигура , Тренды , Культура , Афиша , Среда обитания , Случай и многое другое. Кроме того, журнал публикует фоторепортажи известных мировых авторов. Формат Русского репортера аналогичен формату таких знаменитых на весь мир журналов, как Time или Stern .

Комсомольская Правда. Москва 117-2016

Комсомольская правда информационная, общественно-политическая, развлекательная ежедневная газета, журналисты которой стараются быть интересными самому широкому кругу читателей. Безусловно, конек КП скандальные репортажи, необычные истории из жизни, душераздирающие криминальные истории, светские новости, рассказы о звездах. Основные рубрики издания Картина дня , Бизнес-пресс , Клуб любознательных , Кремлевская диета , Мода , КП-спорт , Книжная полка , Про рок , Мнение , Мужчина и женщина и многое другое.

Лечебный массаж внутренних органов

Издавна на Руси правили живот , то есть проводили лечебный массаж внутренних органов через переднюю стенку брюшной полости. Аналогичная техника веками используется для лечения хронических заболеваний в Китае, Таиланде, Индии и на Тибете. Самые обыкновенные движения рук творят чудеса восстанавливается обмен веществ вес приходит в норму возобновляется полноценное питание органов и тканей. Немаловажно, что предлагаемую гимнастику можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Упражнения помогут справиться с одышкой, головной и сердечной болью, проблемами с пищеварением, гастритами и язвами, заболеваниями печени и почек, повышенным

Что не так в здравоохранении

Эксперт по менеджменту Генри Минцберг уверен здравоохранение - не та отрасль, где все традиционные подходы менеджмента могут работать эффективно. Организация системы здравоохранения может быть перестроена за счет стимулирования сотрудничества и преодоления конкуренции, изменения культуры и отказа от контроля, формирования ощущение принадлежности к сообществу и преодоления традиционных подходов к лидерству..В первой части своей книги он рассматривает мифы здравоохранения. Само их наличие говорит о том, что в этой сфере есть немало спорных и неоднозначных моментов. Большинство выводов автора основываются на фактах и примерах из опыта...Во второй части он рассказывает, как организована современная система здравоохранения. В ней идет речь о

МК Московский комсомолец 218-2016

Московский комсомолец популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке. Тематика общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

Целебный шалфей

В новой книге врача-фитотерапевта Николая Даникова рассказывается об уникальных целебных свойствах шалфея. С его помощью можно укрепить иммунную систему и здоровье внутренних органов, очистить кожные покровы, избавиться от заболеваний нервной системы и многое другое. Эта книга откроет секреты молодости и красоты для вас и ваших близких! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением любых рекомендуемых действий.

Организация и технология питания туристов

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социально-культурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов ...Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах...Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Molecules at Work. Selfassembly, Nanomaterials

This book contains the contributions of selected young chemists from the field of nanotechnology and material sciences. The contributions are grouped under the following umbrella topics Self assembly Nanomaterials Molecular Machinery This volume is an indispensable read for all materials scientists, organic, and inorganic chemists, Ph.D. students in chemistry and material sciences interested in seeing what tomorrow's chemistry will look like.

12093.25 р.
Wet op de vennootschapsbelasting

Wet op de vennootschapsbelasting van 8 oktober 1969 Informatie geldend op 01-03-2012 Nederland

Избирательные системы российский и

В книге обобщаются данные о различных избирательных системах, использующихся или использовавшихся в мировой практике. Автор предлагает их классификацию, прослеживает историю развития, анализирует основные параметры и взаимосвязь, а также методы исследования. Особое внимание уделено избирательным системам, применяемым в Российской Федерации. нига рассчитана на преподавателей, аспирантов и студентов, изучающих конституционное право и политологию, а также на широкую читательскую аудиторию, интересующуюся выборами.

Гражданин и право 02/2012

Гражданин и право научно-теоретический журнал об основных правах и обязанностях граждан при урегулировании правоотношений с гражданами, организациями, а также при защите нарушенных гражданских прав в судах и других инстанциях. В журнале ведутся постоянные актуальные рубрики, охватывающие ключевые вопросы правоотношений трудовых, финансовых, налоговых, уголовных, экологических, семейных, а также пенсионного и социального обеспечения, охраны интеллектуальной собственности, защиты прав потребителей. Издание отражает новейшие тенденции в развитии юридических наук, общества и государства, занимается популяризацией права и пропагандой общественного и юридического сознания. В номере Законность и правопорядок

Право и экономика 10/2013

Издание Международного союза юристов Информационно-аналитический, научный и научно-практический журнал по российскому законодательству Право и экономика учрежден в 1993 году Институтом законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, Российским Союзом промышленников и предпринимателей. Журнал публикует оригинальные информационно-аналитичеcкие материалы по всему российскому законодательству. Рассчитан на руководителей и юристов и других специалистов предприятий всех форм собственности. В каждом номере комментарии ведущих юристов, арбитражная и судебная практика, адвокатская деятельность, новости юридического мира, ответы на вопросы, картотека нормативных актов с источниками их опубликования.

Комментарий к Таможенному кодексу таможенного

Таможенный кодекс таможенного союза принят Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества и содержит изменения, внесенные Протоколом о внесении изменений и дополнений в Договор о Таможенном кодексе таможенного союза от 16 апреля 2010 г. Настоящий Комментарий подготовлен для тех, кто интересуется таможенным правом, изучает его студентов юридических вузов, преподавателей, практиков, словом, всех тех, кто следит за процессами, происходящими в таможенном законодательстве и праве.

Writ as a simplified form

The idea of the simplified production, the need in certain cases, the saving process is certainly positive, but translating this idea into reality is possible only if the reasonable balance of security and economy. Writ a court order, while the executive document, passed by a single judge on the basis of an application to recover money or for the recovery of personal property from the debtor to the requirements of the indisputable nature of the resulting documentary evidence of their creditor claims against the debtor. This is a simplified form of civil procedure used for the

Реформирование учета и права в

Предлагаемый сборник относится к числу изданий научных трудов студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, раскрывающих особенности правового поля в условиях новой экономической среды. В сборнике нашли отражение различные тенденции исследований реформирования права в современной России. Предназначен для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантуры.

ФАС Проблемы антимонопольного регулирования

Рост потока международного капитала способствует международной активации конкуренции налоговой ставки. Разные страны должны бороться за большие потоки денежных средств и привлечь иностранные инвестиции и доход крупных налогоплательщиков. Одновременно конкуренция в этой области является особенной, поскольку есть некоторые барьеры между национальными и международными рынками, которые будут сломаны, и правила и нормы в налоговой сфере должны быть согласованы.

Гражданин и право 04/2016

Гражданин и право научно-теоретический журнал об основных правах и обязанностях граждан при урегулировании правоотношений с гражданами, организациями, а также при защите нарушенных гражданских прав в судах и других инстанциях. В журнале ведутся постоянные актуальные рубрики, охватывающие ключевые вопросы правоотношений трудовых, финансовых, налоговых, уголовных, экологических, семейных, а также пенсионного и социального обеспечения, охраны интеллектуальной собственности, защиты прав потребителей. Издание отражает новейшие тенденции в развитии юридических наук, общества и государства, занимается популяризацией права и пропагандой общественного и юридического сознания. В номере История государства и права

Налоговые споры. Журнал о налоговой

Налоговые споры ежемесячный журнал для специалистов по налогообложению, главных бухгалтеров, финансистов, юристов. Ключевое направление журнала обеспечение налоговой безопасности путем оценки и снижения налоговых рисков. Журнал поможет вам быть в курсе последних изменений в налоговом законодательстве, своевременно узнавать о важных новшествах и с помощью экспертов оценить их последствия для компании. Налоговые споры дают возможность отслеживать знаковые судебные решения и, исходя из этого, учитывать перспективы того или иного спора с налоговыми органами. Помощь в принятии решений по спорным и неординарным ситуациям, связанным с несовершенством налогового законодательства и требованиями территориальных налоговых органов. Эксперты

Федеральный закон Об обществах

Настоящее издание содержит текст Федерального закона от 8 февраля 1998 года 14-ФЗ Об обществах с ограниченной ответственностью с изменениями и дополнениями на 2019 год. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.

Транспортные преступления

Работа представляет собой первое наиболее полное системное, комплексное исследование уголовно-правовых, уголовно-политических и криминологических проблем борьбы с транспортной преступностью после введения в действие УК РФ 1996 г., содержащее комментарии норм об ответственности за транспортные преступления, социологический анализ проблем их наказуемости, причин и мер предупреждения, рекомендации по совершенствованию действующего уголовного законодательства в этой сфере. В книге широко представлена судебная практика Верховного Суда РФ, отдельных субъектов Российской Федерации, анализируются наиболее характерные ошибки судов при квалификации транспортных преступлений. Издание предназначено для практических работников органов юстиции, преподавателей, аспирантов и студентов юридических учебных заведений.

Публичное банковское право. Учебник для

Публичное банковское право является первым в правовой науке учебником, посвященным вопросам финансово-правового регулирования банковской деятельности. В учебнике обосновывается разделение банковского права на публичное и частное раскрыты вопросы функционирования банковской системы в целом, где первостепенное значение имеет регулирование деятельности публичных институтов, их задачи и функции, формы и способы осуществления этих функций. Особое внимание уделено вопросам функционирования Банка России, системе страхования вкладов, правовому регулированию денежно-кредитной политики, банковскому надзору. В рамках предлагаемого курса заявлены темы, ранее либо не представленные вовсе, либо представленные недостаточно объемно в рамках учебных курсов по праву. Это относится к таким темам, как Правовое регулирование банковских

Антиолигарх. Сборник аналитических материалов

В предлагаемой к рассмотрению книге дан самый реалистичный, не имеющий аналогов, экономико-правовой анализ воистину судьбоносных исторических событий 15-летней давности, приведших не только к смене политического строя, но и к существенному изменению морально-нравственных устоев российского гражданского общества. В книге приведена масса доказательного материала, описаны действия конкретных должностных лиц, которые и ныне занимают самые высочайшие посты в иерархии российской государственной власти и крупнейших бизнес-структур, приведшие к беззаконной, по своей сути кулуарной передаче контрольных пакетов акций сверхприбыльных акционированных госконцернов Российской Федерации в частную собственность нескольких избранников Президента РФ Бориса Ельцина. Это привело к молниеносному появлению и укреплению в современной России влиятельнейшего

Исполнительное производство в схемах. Учебное

В настоящем издании в форме структурно-логических схем излагаются основные положения курса Исполнительное производство , преподаваемого для подготовки бакалавров по направлению Юриспруденция . Содержание схем основано на положениях Федерального закона от 2 октября 2007 г. 229-ФЗ Об исполнительном производстве , а также иных нормативных правовых актов, содержащих нормы об исполнительном производстве. Законодательство приведено по состоянию на 1 февраля 2015 г. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей, а также для всех, кто интересуется проблемами исполнительного производства по гражданским делам.

Право и экономика 12/2008

Уголовно-правовые и криминологические основы учения

В работе впервые в отечественной правовой науке с учетом принципов и положений Конституции РФ 1993 г., рекомендаций международного сообщества в сфере соблюдения прав потерпевших, исторического и зарубежного опыта уголовно-правового регулирования вопросов потерпевшего от преступления, а также в контексте осуществляемой правовой реформы исследован широкий комплекс современных насущных правовых и криминологических проблем потерпевшего от преступления. Рассматриваются генезис уголовно-правового учения о потерпевшем, факторы, влияющие на этот процесс, определяется место данного учения в науке уголовного права и системе научного знания, а также анализируются основные прикладные вопросы учения о потерпевшем в уголовном праве России. Книга предназначена для практических работников, преподавателей, аспирантов

Система торговых действий. Критика основных

Система торговых действий критика основных понятий торгового права сочинение, которому сама судьба предначертала быть во многих отношениях первым. Система и первое научное сочинение будущего корифея отечественной юриспруденции, его магистерская диссертация. Книга уже в самом своем названии отражает те парадоксальные выводы, к которым пришел молодой автор в самом начале изучения торгово-правовой проблематики и от которых он оттолкнулся затем в создании своего знаменитого Курса . Автор выстраивает систему торговых действий, критикует основные понятия торгового права, рассматривает вопрос, можно ли строить систему, ставя под сомнение те основные понятия, в которых системе приходится

Целесообразность, возможность и содержание реформы

В коллективной монографии исследован вопрос о возможности и целесообразности либерализации оборота гражданского оружия в России. Введены критерии выбора решения. Основной из них это уровень вооруженной преступности в стране. Показан противоположный характер исторических и страновых примеров, их зависимость от национальных особенностей, криминогенной, социально-экономической и политической обстановки в той или иной стране. Обширный анализ российских обстоятельств показал, что в современной России либерализация оборота оружия преждевременна и может существенно ухудшить криминогенную обстановку, что не исключает возможности ее осуществления в будущем. Предложен пакет актуальных законодательных инициатив, совершенствующих оборот гражданского оружия. Для криминологов, государственных управленцев, правоведов, политических и общественных экспертов, преподавателей, студентов

Рецензия на книгу Ostrom

Проблема эффективности работы судов никогда не входила в обязательную повестку дня социологов права, оставаясь в рамках чисто прикладной отраслевой дискуссии. Суды чаще всего рассматривались как закрытые, автономные, самоуправляемые организации. Задача исследователей состояла в том, чтобы понять, как работают суды, как принимаются решения, какие неформальные практики существуют и т. д. Оценивать эффективность и сравнивать, насколько решения одного суда справедливее решений другого, никому из социологов в голову не приходило. Книга Брайна Острома и его соавторов отчасти заполняет этот пробел, ставя вопрос о том, что такое эффективность судов и как ее можно измерить.