Панель МДФ ламинированная Союз брисбен

Предназначена для декоративной отделки стен в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, кроме помещений с повышенной влажностью ванных комнат, душевых . Состав МДФ плита, покрыта с одной стороны декоративной пленкой различных декоров и структур. Количество в упаковке 8 шт. Рабочая ширина 220 мм. Рабочая площадь 0, 572 кв.м. Производитель Россия.

Плинтус из пенополистирола 80х16х2000 мм

Предназначен для декоративной отделки стыка стен и потолка. Состав вспененный полистирол. Производитель Россия.

Плинтус из пенополистирола 42х56х2000 мм

Панель ПВХ NORDSIDE 250х2700х8 мм

Предназначена для декоративной отделки стен и потолков в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с повышенной влажностью ванные комнаты, душевые . Данная панель окрашена методом термопереноса .Технология нанесения изображения полуфабрикат панели ПВХ перемещается под инструмент, на котором расположен ролик с термопереводной пленкой, затем пленка переносится на лицевую поверхность панели с помощью высокой температуры. Такой метод позволяет наносить более сложные рисунки. Тон оттенок может отличаться от партии к партии. Состав поливинилхлорид ПВХ . Количество в упаковке 10 шт.

Плинтус из пенополистирола 90х105х2000 мм

Предназначен для декоративной отделки стыка стен и потолка. Состав вспененный полистирол. Производитель г.Кириши, Ленинградская область.

Уголок отделочный алюминиевый 20х20х1.5x1000 мм

Предназначено для изготовления конструкций, декоративной отделки, в качестве элементов мебели Особенности Внимание! Цвет и текстура товара может отличаться от предоставленного на сайте изображения. Размеры 20х20х1, 5х1000 мм Страна-производитель Германия

Панель ПВХ Центурион белая матовая

Предназначена для декоративной отделки стен и потолков в любых помещениях, например в кухнях, коридорах, офисах, кафе, медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с повышенной влажностью ванные комнаты, душевые . Тон оттенок может отличаться от партии к партии. Состав поливинилхлорид ПВХ . Количество в упаковке 10 шт. Производитель ООО Завод Балтэкопласт , г Санкт-Петербург.

Панель МДФ ламинированная Союз ясень

Уголок складной МДФ Аида 28х28х2600

Предназначен для декорирования стыков панелей МДФ на внутренних и внешних углах. Производитель не рекомендует монтировать уголок на клеевые составы, например на жидкие гвозди. Технические характеристики Состав МДФ плита, покрыта с одной стороны декоративной пленкой различных декоров и структур. Ширина уголка 28х28 мм Длина 2600 мм Толщина 3, 2 мм Страна-производитель Россия.

Панель МДФ ламинированная Союз брисбен

Внутренний угол 3000х10 8

Предназначен для декорирования стыков панелей ПВХ на внутренних углах. Используется для панелей толщиной 8 и 10 мм. Состав поливинилхлорид ПВХ . Производитель Россия.

Стеклообои стеклохолст 1х50

Малярный стеклохолст паутинка предназначен для подготовки стен и потолков под последующую окраску и финишное шпатлевание. Плотность 40 г/м . Над жно армирует поверхность, предотвращает образование мелких трещин. Легко моется и чистится, обеспечивает естественный воздухообмен, не поддерживает горение, механически прочный, допускает многократное перекрашивание. Состав стекловолокно и полимерное связующее Технические характеристики Артикул W40 Единица измерения рулон Коллекция Wellton Плотность 40 г/кв.м. Размер длина рулона 50 м. Размер ширина рулона 1 м. Расход на 50 кв.м. Срок службы не ограничен Срок хранения не

Обои бумажные дуплекс Былинка 0

Предназначены для внутренней декоративной отделки жилых и общественных зданий и сооружений. Обои дуплекс состоят из двух слоев бумаги, что позволяет за счет толщины скрывать неровность поверхности. Марка обоев С устойчивые к сухому истиранию - обои, требующие осторожного наклеивания с разглаживанием полотна на основе сухой губкой или сухой тряпкой. Водостойкость отсутствует. Бумажные обои экологически безопасны и воздухопроницаемы, что позволяет дышать основаниям, на которые они поклеены. Состав двуслойная бумага дуплекс , водные краски. Производитель Россия. Цвет сиреневый

Обои под окраску флизелиновые гладкие

Предназначены для финишной отделки стен и потолков под последующую окраску либо оклейку обоями. Флизелиновые обои обладают армирующими свойствами, благодаря чему предотвращается образование трещин в местах стыков гипсокартона и потолочных плит . Состав целлюлоза, текстильные волокна. Плотность 150 гр/м2 Количество в упаковке 4 шт. Производитель Германия.