Реалистичный Дилдо На Присоске - 17 См.

Реалистичный дилдо на присоске

Соблазнительный и очень пикантный фаллоимитатор-реалистик в виде эрегированного члена внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не бойтесь - приятный на ощупь чувственный дилдо телесного цвета с аккуратной, слегка наклоненной головкой умеет хранить секреты - закрепив его на ровной поверхности при помощи присоски в основании игрушки, вы сможете попробовать самые смелые сексуальные позиции.

Розовый фаллоимитатор средних размеров XSKIN

Розовый фаллоимитатор средних размеров XSKIN 6 PVC DONG. Упругий ствол с рельефом. Рабочая длина - 13 см.

Фаллоимитатор с полузакрытой головкой REALSTUFF

Фаллоимитатор с полузакрытой головкой REALSTUFF REAL FEELING DONG UNCUT 7INCH. Основание - присоска.

Анально-вагинальный фаллоимитатор с силагелем

Чтобы получить удовольствие, достаточно просто взять этот фаллос в руки. Крупный, рельефный, приятный на ощупь, он разбудит самые откровенные ваши фантазии. Позвольте ему зайти дальше погрузиться максимально глубоко в разгоряченную непристойными мыслями попку. Вас сразит то, как нежно он это сделает. А также то, как откликнется ваше тело на эту плоть, испещренную венами Длина - 24, 5 см. Диаметр - 4.2 см.

Телесный фаллоимитатор на присоске с

Фаллоимитатор на присоске имеет форму члена с ярко выраженной головкой, рельефный, выполненный из сверхсовременного материала нового поколения, обладающий уникальными свойствами по пластичности, передающий эффект очень мягкой текстуры кожи.